当170cm的韩雪遇上168cm的Baby,网友:谁在说谎一目了然!

不少人都知道,娱乐圈中有许多的难解之谜,其中明星们迷一样的身高是人们最爱讨论的话题了。由于大多数人很难有机会和明星接触,因此他们只能从网上了解明星们的相关信息了。然而网上的信息虽然全面,但是可信度却并不是太高,单看明星身高这一条信息就不是太准,大多数明星为了图个“数据好看”,身高信息都是谎报的。



不过,虽然无法测量明星们的具体身高,但是网友们却是有办法的。无法和明星们见面,那就通过明星的身高来测量明星,而最近大家通过这种方式似乎对baby的身高有了新的认识。



记得初次看见baby的时候是在电影“黄飞鸿”里,她那时在影片中扮演心兰一角。第一眼看到她就被惊到了,又大又深邃的眼睛、高挺的俏鼻,配上雪白的皮肤,笑起来格外的好看。现如今,她不仅成了黄教主的妻子,而且还有了一个非常可爱的小宝宝,不过生完宝宝后的她还是那么高挑美丽,看上去,官方168cm身高倒也是那么回事。不过,当168cm的baby遇到170的韩雪时,网友们又发现了问题。



韩雪作为一名非常有实力的演员,不论是的容貌还是演技,都很让人喜欢,而她身上也从未传出过负面消息。天生貌美的韩雪不仅拥有优越的家庭条件,自身条件也没得说,身高170的她还有着一双让人羡慕的大长腿。

但是,当同样美丽、同样高挑的韩雪和baby相遇时,一切似乎就变得不那么“美丽”了。在跑男的某期节目里,两大美女相遇了,不过有细心的网友却发现,168的baby比170的韩雪居然矮了不止一点,于是就有网友表示:谁报了假的身高一下就能看出来了吧!毕竟观众们都看着呢!